Fiche d'identité

Publié le par Sébastien

 
 
 
Pays France
Age 32 ans
Date de naissance 13 septembre 1973
Lieu de naissance Les Abymes (Guadeloupe)
Taille 1m77
Poids 64 kg
Spécialités 100m, 200m
Palmarès
Rang Type Perf. Discipline Lieu
3 CM 42"21 4x100m Athènes (1997)
1 CE 10"73 100m Budapest (1998)
1 CE 42"59 4x100m Budapest (1998)
2 CM 42"06 4x100m Séville (1999)
1 CM 41"78 4x100m Paris/Saint-Denis (2003)
3 JO 42"54 4x100m Athenes (2004)
3 CM 10"98 100m Helsinki (2005)
3 CM 22"31 200m Helsinki (2005)
Records
Discipline Record Perf. Vent Date Compétitions
100m RE 10"73 (+2.00) 19/08/1998 Budapest (Hongrie)
60m (Ind.) RN 7"06 26/02/2006 Clermont-Ferrand (France)
50m (Ind.) RN 6"14 19/02/2000 Liévin (France)
 
           
       

Publié dans Fiche d'identité

Commenter cet article